Aprenda como fazer um delicioso rocambole de frango e batata! A receita rende 6 porções e cada uma delas tem 398 calorias.
INGREDIENTES
- 800 g de carne de frango crua e moída
- 1 envelope de sopa de galinha
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
- 1 cenoura, sem casca, ralada
- 100 g de queijo prato em tiras
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
- 1 colher (sopa) de manteiga Batatas picantes
- 6 batatas médias, sem casca, cortadas em quatro
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de páprica picante
INGREDIENTES PARA O MOLHO
- 1 envelope de molho branco
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture a carne com o pó da sopa e o cheiroverde. Unte um pedaço de papel- alumínio e coloque a mistura. Cubra com filme plástico e abra com um rolo até formar
um retângulo.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Retire o filme plástico e cubra esse retângulo com a cenoura, o queijo e os brócolis. Com o papel-alumínio, enrole como um rocambole. Pincele com a manteiga e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.
MODO DE PREPARO DAS BATATAS
Afervente as batatas por 10 minutos e escorra. Ponha numa assadeira e junte o azeite, o sal, o alecrim e a páprica, misturando bem. Leve ao forno, mexendo às vezes, até dourar. Aqueça o molho branco com a salsa e sirva cobrindo o rocambole.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
Aqueça o molho e despeje sobre o frango. Se quiser, polvilhe com mais cheiroverde e sirva com a batata.