Ingredientes
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- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1 batata grande cortada em cubinhos
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 envelope de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Coloque a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde
três minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsinha e o queijo ralado.
Dica: acrescente ao tempero 1 colher (café) de açafrão. Calorias por porção: 421