Uma receita que é quase unânime no gosto dos brasileiros é o Estrogonofe. Por isso, a dica do dia é esse prato, desenvolvido pela Codo Meletti, que é super saboroso e vai deixar todo mundo com água na boca. Confira!
INGREDIENTES
- 800 g de peito de frango em tiras
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 cebola média bem picada
- 1 tomate grande picado
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 copos de iogurte natural desnatado
Acompanhamento
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de batatas pequenas cozidas
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Frite o frango no óleo até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue bem. Acrescente a mostarda, o sal e a água, misture, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte. Mexa bem e reserve. Acompanhamento: aqueça o azeite e junte a batata. Tempere com sal, pimenta e salsa. Sirva com o estrogonofe.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 310