Em alguns momentos nós só queremos comer algo que seja leve e saboroso. Por isso, a Freeletics Nutrition desenvolveu a receita deste Frango com Laranja. É uma prato irresistível. Confira!
INGREDIENTES
- 600 g de peito de frango desossado
- 8 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- Suco de 4 laranjas
- 4 dentes de alho picados
- 100 g de lentilhas vermelhas
- 8 colheres (chá) de shoyu light
- Salsinha picada a gosto
- Flocos de pimenta malagueta, sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o frango em tiras. Misture a mostarda Dijon, o suco de laranja e o alho. Tempere com flocos de pimenta, sal e pimenta a gosto. Passe essa mistura nas tiras de frango e coloque-as numa assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, até que estejam dourados e crocantes. Cozinhe a lentilha em 150 ml de água e o shoyu, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos, ou até a água secar. Sirva a lentilha com as tiras de frango salpicadas com a salsinha.