Frango é sempre bem-vindo seja no almoço ou no jantar, em suas mais variadas formas de preparo. Mas esse Frango assado com Louro certamente irá te surpreender. A receita é da Oba Hortifruti e é irresistível. Confira!
INGREDIENTES
- 1 kg de sobrecoxa de frango desossada
- 100 ml de vinho branco
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g de bacon fatiado bem fininho
- 2 folhas de louro para cada sobrecoxa
MODO DE PREPARO
Tempere as sobrecoxas com o vinho, o alho, o sal e a pimenta no dia anterior à preparação. Escorra o frango e monte um “enroladinho”, colocando uma folha de louro em cada lado do frango e envolvendo com a tira de bacon. Coloque delicadamente as sobrecoxas em uma assadeira e regue com o tempero em que o frango ficou de molho. Leve para assar, com a forma coberta com papel- alumínio. Após 30 minutos, retire o papel e asse até que as sobrecoxas fiquem douradas.
Dica: se preferir, asse as folhas de louro entre os pedaços de frango na assadeira ou em espetos.
Rende: 5 porções
Calorias por porção: 377