Buscando algo diferente para incrementar a ceia de Natal? Que tal preparar um bolo temático de Papai Noel? Confira a receita desenvolvida pela Treloso. O preparo leva 50 minutos e rende 12 porções.
INGREDIENTES
- 2 pacotes de biscoitos Recheados Treloso sabor chocolate
- 100 g de margarina
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 pitada de sal
- Chantilly a gosto
- Morangos frescos
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar com os ovos inteiros. Depois de bem batidos, coloque a manteiga e os ingredientes secos alternando com o leite. Triture os biscoitos recheados Treloso sabor chocolate e misture com a massa. Coloque a massa para assar em uma forma de alumino e reserve. Depois de frio, corte no formato desejado. Decore com o chantilly e com os morangos.