Com a ajuda da Rochedo, você aprende a fazer uma Sobrecoxa ao Limone incrível, além de preparar um prato sofisticado de forma rápida e prática. Confira!
INGREDIENTES
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de lemon pepper
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 5 sobrecoxas de frango
- 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de parmesão ralado
- Suco de um limão
- Azeite
- Salsinha
- Pimenta dedo de moça
MODO DE PREPARO
Misture o sal, o lemon pepper e a farinha de trigo. Passe sobre as sobrecoxas. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e sele as sobrecoxas até ficarem douradas dos dois lados. Abaixe o fogo e cozinhe as sobrecoxas lentamente. Reserve. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o sal, o suco do limão, a manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture bem até virar um creme homogêneo. Volte as sobrecoxas para o molho e espere aproximadamente cinco minutos até reaquecer. Finalize com salsinha picada, rodelas de limão fresco e pimenta dedo de moça.