Sem ideia para a próxima refeição? Que tal preparar essa receita de Frango à Caçadora, desenvolvida pela marca Divino Fogão?
Veja o passo a passo.
Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 1h20.
INGREDIENTES:
- 50ml de óleo
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 200g de tomate
- 5g de manjericão fresco
- 200g de cebola
- 1 cenoura
- 1 pimentão verde
- 50ml de vinho tinto
- 50g de ervilha
- 10g de sal
PRÉ-PREPARO:
- Descascar, lavar e cortar: a cenoura, o pimentão, o manjericão, o tomate e a cebola.
- Reservar.
- Temperar o frango com o sal (deixar por 1 hora).
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela grande, dourar o frango no óleo, juntar o tomate, o manjericão, a cebola, a ervilha, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto.
- Tampar a panela e cozinhar até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando.
- Se necessário, adicionar água, para não secar.
- Quando o frango ficar macio e o molho encorpado.
- Sirva.