Ingredientes
- 4 pimentões vermelhos grandes
- 500 g de peito de frango
- 500 ml de caldo de frango
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- 100 g de mussarela cortada em cubos pequenos
- Pimenta, salsa e cebolinha picadas a gosto
Modo de preparo
Lave os pimentões. Corte as tampas e retire as sementes. Reserve. Cozinhe o peito de frango no caldo de frango e desfie. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango. Misture o cream cheese, a mussarela e tempere com a pimenta, a salsa e a cebolinha. Deixe esfriar. Recheie os pimentões, coloque as tampas e prenda com palitos. Distribua os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe
no forno até começar a dourar. Sirva em seguida acompanhado com arroz branco. Calorias por unidade: 524