Penne já é uma das massas que podemos comer de olhos fechados. Frango e brócolis prometem ser a combinação perfeita. Agora, que tal juntar estes três ingredientes? Foi o que pensou o Divino Fogão, que desenvolveu essa receita irresistível e fácil de fazer. Confira!
INGREDIENTES
- 250 g de macarrão penne cozido al dente
- 250 g de peito de frango em tiras
- ½ maço de brócolis
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- Salsinha picado, sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere peito de frango com o sal e a pimenta. Reserve. Afervente os brócolis em um pouco de água com sal, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o frango e deixe dourar. Acrescente o pimentão, o brócolis aferventado e refogue. Acertar o sal e a pimenta. Envolva o macarrão já cozido, polvilhe a salsinha e sirva logo em seguida.
Dica: você pode variar o sabor e usar os legumes de sua preferência.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.