Ingredientes
- 3 peitos de frango desossados, sem pele, partidos ao meio
- 1 pimentão assado, sem pele e cortado em tiras
- ½ xícara (chá) de mussarela ralada
- 250 g de linguiça sem pele e picada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 15 biscoitos salgados cream crackers triturados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, em cubos pequenos
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal. Com a faca, abra cada metade do peito de frango, como uma bolsa, com cuidado para não furar até o fim. Dentro de cada um, coloque uma tira de pimentão, a mussarela e a linguiça. Feche com um palito. Besunte cada peito com a maionese e passe no biscoito triturado. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate com a pimenta. Coloque o sal e refogue por 2 minutos. Ponha o refogado de tomate em uma assadeira, por cima distribua os peitos de frango recheados, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até ficar macio. Quando faltar 5 minutos para ficar pronto, retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva com o molho da assadeira. Calorias por porção: 196