Ingredientes
- 4 filés grandes de peito de frango amaciado
Recheio
- 250 g de carne moída
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- Salsa picada a gosto
- 1 clara
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sobremesa) de gergelim
Modo de preparo
Misture a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Faça oito rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango. Enrole e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
Pincele um pouco de margarina e salpique o gergelim. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar.
Dica: para amaciar o filé, coloque-o entre filme plástico e bata com martelo de culinária. Calorias por porção: 635