Um preparo versátil que pode levar o acompanhamento que você preferir, AnaMaria sugere uma salada para ficar mais leve, mas deixe sua imaginação fluir e arrase! Anote aí os ingredientes.
- 250 g de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso
- 1 dente de alho amassado
- Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
- 2 peitos de frango sem osso e sem pele
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Para preparar, misture bem a ricota, a maionese, o provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Corte os peitos de frango em duas partes cada. Com uma faca faça um furo em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, até dourar dos dois lados. Fatie e sirva com salada.