Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de groselha
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
- 1/4 de xícara (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino branca moída na hora e salsa picada a gosto
- 4 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados ao meio
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo: amasse a groselha. Ponha numa panela. Adicione o açúcar, a cebola, o vinagre, a água e sal a gosto. Ferva, mexendo sem parar, por cinco minutos ou até engrossar. Reserve, mas mantenha aquecido. Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o frango. Sirva com o molho e, se quiser, polvilhado com a salsa. Calorias por porção: 317