Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 1 ovo
- ½ colher (sopa) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema batida para pincelar
Recheio
- 1 peito pequeno de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Numa tigela, coloque a manteiga com o creme de leite, o ovo e o sal, misturando com um garfo. Junte a farinha de trigo aos poucos,
amassando até soltar das mãos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Abra a massa com um rolo entre duas folhas de plástico e corte em discos de 7 cm.
Recheio: misture os ingredientes e distribua entre os discos. Feche bem a borda. Ponha numa assadeira forrada com papel-alumínio
e pincele os pastéis com a gema batida. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva em seguida. Calorias por porção: 149
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