Ingredientes
- 200 g de peito de frango, sem osso, em cubinhos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1/2 xícara (chá) de milho-verde em conserva
- 1/2 copo de requeijão light
- 500 g de massa folhada para pastel
- 1 colher (sopa) de água
- 1 gema de ovo ligeiramente batida
e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o milho escorrido e cozinhe por mais dez minutos,
mexendo às vezes. Ponha o requeijão, mexa bem e retire do fogo. Reserve. Distribua
o recheio entre as placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com
água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo. Pincele com a gema. Ponha os pastéis em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até dourarem. Sirva quente. Calorias por unidade: 149