O calor ainda está presente por aí? Aposte neste preparo que promete dar aquela sensação refrescante. Queremos saber o que você achou da receita em nossa página no Facebook. Anote os ingredientes.
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
 - 2 colheres (sopa) de suco de limão
 - 1 xícara (chá) de erva-doce em fatias
 - 1 xícara (chá) de uva itália cortada ao meio e sem semente
 - ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
 - 1 cebola pequena picada
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 - ½ xícara (chá) de maionese
 - ½ maço de alface lisa ou crespa
 - ½ maço de rúcula
 - 1 xícara (chá) de cubinhos de manga
 
Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado e tempere com o suco de limão. Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com o sal e a pimenta. Misture os ingredientes com a maionese. Em outro recipiente, ajeite as folhas de alface e rúcula e, por cima, coloque o frango. Enfeite com os cubinhos de manga.
 
			







