Sabe aquele estrogonofe que todo mundo gosta e tem que aprender a fazer em algum momento da vida? Este é o momento! Aproveite esta receita desenvolvida pela Bonduelle e capriche na refeição.
INGREDIENTES
- 100 g de manteiga + um pouco para dourar a cebola e o frango
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 500 g de filé de frango cortado para estrogonofe
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 250 ml de caldo de galinha
- 1 lata de milho
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon®
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 250 ml de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela, refogue a cebola e o alho na manteiga. Junte o frango e deixe até dourar, mexendo de vez em quando. Retire-os da panela e reserve. Na mesma panela, adicione a manteiga. Quando ela
virar uma espuma, junte a farinha e misture bem com um batedor de arame por 1 minuto. Despeje o frango e a cebola de volta à panela e junte o caldo de galinha. Vá mexendo e acrescentando os demais ingredientes, até engrossar. Sirva com arroz branco e batata palha.