Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Cheiro-verde picado a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 cebola média picada
- 3 tomates, sem sementes, picados
- 2 xícaras (chá) de frango cozido
- 3 bastões de palmito em conserva
- ½ xícara (chá) de caldo de frango
- 1 saco de requeijão culinário
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Massa: no liquidificador, bata os ingredientes e prepare as panquecas, fritando porções numa frigideira antiaderente levemente
untada e aquecida. Frite até dourar e reserve.
Recheio: numa panela, aqueça o azeite e doure o alho-poró e a cebola. Junte o tomate e refogue por três minutos. Adicione o frango e o palmito picados. Junte o caldo, misture e cozinhe por cinco minutos. Recheie as panquecas, ponha o requeijão e enrole. Coloque num refratário. Aqueça o molho, despeje sobre as panquecas e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até dourar. Sirva. Calorias por unidade: 309