Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
 - 3 peitos de frango moídos
 - 1 cebola picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 1 cenoura sem casca ralada
 - 2 tabletes de caldo
de carne light - 4 colheres (sopa) de
pimentão vermelho picado - 2 sachês de molho
de tomate - 1 xícara (chá) de água
 - 250 g de massa curta
 - Salsa ou manjericão
picado a gosto 
aqueça o óleo e doure a carne,
mexendo sempre, até ficar
bem solta. Junte a cebola, o
alho e a cenoura. Refogue
por dois minutos. Adicione os
tabletes de caldo de carne, o
pimentão, o molho de tomate
e a água. Junte a massa e misture
bem. Tampe a panela e
deixe ferver. Assim que come-
çar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe
por três minutos. Deixe
sair a pressão, abra a panela e
transfira a massa com o molho
para uma travessa. Polvilhe
com salsa ou manjericão e sirva
logo em seguida. Calorias por porção: 6
			







