Ingredientes
- 1 peito de frango pequeno sem osso em cubinhos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cenouras sem casca em tiras
- 1/2 pimentão verde em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
- 250 g de macarrão parafuso
- 2 sachês de molho de tomate
- 2 caixas de creme de leite
Modo de preparo: tempere o frango com sal e pimenta e reserve por 20 minutos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre. Junte os ingredientes restantes, menos o creme de leite. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que ferver, abaixe a chama para mínimo e ferva por mais três minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Acrescente o creme de leite, mexa bem e verifique o cozimento da massa. Se precisar, leve ao fogo por mais alguns minutos.