Ingredientes
- 1 peito de frango em cubinhos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cenouras em tiras
- ½ pimentão verde em tiras
- ½ pimentão vermelho em tiras
- 250 g de macarrão parafuso
- 2 latas de molho de tomate
- 2 caixas de creme de leite
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre. Junte os ingredientes
restantes, menos o creme de leite. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais três minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Acrescente o creme de leite, mexa e sirva em seguida. Calorias por porção: 608
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui