Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrido
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 receita de molho branco
- ½ receita de molho de tomate
- 500 g de massa pré-cozida para lasanha
- 200 g de mussarela ralada grossa
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o frango, o milho, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa. Mexa delicadamente e desligue o fogo. Deixe esfriar. Em um refratário, alterne camadas de molho branco, molho de tomate, massa e o refogado de frango e milho. Termine com uma camada de massa, molho branco e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno,
preaquecido a 200 °C, até o queijo derreter. Sirva. Calorias por porção: 397