Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 lata de milho-verde, em conserva, escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
- 12 folhas de lasanha pré-cozidas
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo: aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango e refogue rapidamente. Adicione o milho e a azeitona. Reserve. Derreta a manteiga com a farinha e acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Reserve. Em um refratário, espalhe um pouco do molho e monte a lasanha, alternando a massa, o frango, o molho e a mussarela, mas termine com o molho e a mussarela. Polvilhe com o parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos. Retire o papel e deixe mais dez minutos ou até a parte superior da lasanha dourar. Sirva. Calorias por porção: 478