Esta receita rende 5 porções, com cerca de 286 calorias cada.
Ingredientes
• 500 g de coxão mole em cubos grandes
• 1/4 de xícara (chá) de azeite
• 1 envelope de caldo de carne
• 2 cenouras em cubinhos
• 2 mandioquinhas em cubinhos
• 100 g de vagem cortada em pedaços
• 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
• 1 alho-poró em rodelas • 1 talo de salsão picado • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
• Água fervente suficiente para cobrir a carne
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Ferva a água e adicione aos poucos na carne. Tampe a panela e, em fogo baixo, cozinhe durante 25 minutos. Retire a panela do fogo, deixe sair toda a pressão, abra e acrescente o caldo de carne, a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o tomate, o alho-poró, o salsão e deixe cozinhar durante mais 5 minutos na pressão. Salpique a salsinha e sirva com arroz.