Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- ½ pimentão verde cortado em cubos
- ½ pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 300 g de grão-de-bico
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e deixe dourar. Junte a cenoura, os pimentões e o extrato de tomate. Misture e adicione o caldo de legumes e o grão-de-bico. Tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela, leve ao fogo alto e, quando começar a chiar, diminua a chama e deixe cozinhar por 25 minutos ou até ficar macio.
Dica: sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas. Calorias por porção: 228