Ingredientes
- 6 ovos
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura ralada
- 2 tomates, sem sementes, picados
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e moído
- 1 ½ xícara (chá) de queijo fresco ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de tomate, sem sementes, picado
Modo de preparo
Numa tigela, bata bem os ovos com um garfo. Adicione os ingredientes restantes. Misture bem novamente. Ponha a mistura num refratário untado, espalhando bem. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou frio acompanhado com salada de folhas verdes. Calorias por pedaço: 339
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui