Ingredientes
- 800 g de peito de frango em cubos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande em tiras
- 1 pimentão vermelho pequeno em tiras
- 1 pimentão verde pequeno em tiras
- 1 pimentão amarelo pequeno em tiras
- 1 xícara (chá) de moyashi
- 1 cenoura média, sem casca, em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
Modo de preparo
Tempere o frango com sal. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, junte os legumes. Mexa até ficarem macios, mas sem desmancharem. Retire da frigideira e reserve. Volte os cubos de frango para a frigideira e junte a água e o shoyu e o amido. Deixe ferver até a carne ficar macia. Junte os legumes reservados e o óleo de gergelim. Misture bem e sirva.
Dica: polvilhe amendoim torrado sem pele antes de servir. Calorias por porção: 219
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