Está com vontade de fazer uma receita de frango mas não quer ficar no convencional? Confira a sugestão da Água Doce Sabores do Brasil, Frango Gourmet, uma maneira de reinventar um clássico saboroso.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 filés de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 50ml de água
- 4 colheres de sopa de cebola picada
- 150g de cream cheese
- 30ml de suco de limão siciliano
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de manjericão fresco
- 1 colher de sopa de cheiro verde picado
Modo de Preparo
Frite os filés na manteiga e no azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve. Dissolva o caldo de galinha em água e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola, o caldo de galinha dissolvido, o cream cheese, o limão siciliano, a farinha de trigo, o manjericão e o cheiro verde. Misture bem até que vire um creme consistente. Em seguida, cubra os filés com o creme. Decore como prefere e sirva.