Ingredientes
- 1 peito grande de frango, sem pele e sem osso
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- Alho frito a gosto
Modo de preparo
Corte a carne em cubos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Aqueça o óleo e doure a carne. Adicione a cebola, misture e despeje a água. Cozinhe até ficar macia, mas sem muito caldo. Junte o espinafre cozido, polvilhe com a farinha e misture bem.
Acrescente o leite e o requeijão e mexa até engrossar. Passe para uma travessa, polvilhe com o alho frito e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 470