Ingredientes
- 1/4 de xícara (chá) de
manteiga - 1 cebola picada
- 800 g de peito de frango em
cubos - Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha
de trigo - 1 colher (sopa) de
colorífico - 2 xícaras (chá) de caldo de
galinha - 1/2 xícara (chá) de castanha
de caju - 1/2 colher (sopa) de
gengibre ralado - 2 colheres (sopa) de coentro
picado - 2 mangas haden ou tommy em
cubos
manteiga numa frigideira. Junte a cebola e o frango. Frite até dourar. Tempere
com o sal e acrescente a farinha e o colorífico. Misture bem até que os cubos fiquem
cobertos pela farinha. Junte o caldo e acrescente a castanha de caju e o
gengibre. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio. Adicione
o coentro e os cubos de manga. Ferva por dois minutos e sirva.