Ingredientes
- 4 filés de frango altos
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de miolo de pão
- 3 colheres (sopa) de pimenta-do-reino branca e preta moídas na hora
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de sálvia picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Pimenta vermelha picada a gosto
Modo de preparo: lave a carne com água e o suco de limão. Escorra e tempere-a com o sal e o alho. Reserve por dez minutos. Ponha numa frigideira untada com metade do azeite. Grelhe, adicionando um pouco de água, se necessário. À parte, bata no processador o miolo de pão, as pimentas, as ervas, a manteiga e o sal. Transfira o frango para uma assadeira untada com manteiga e pincele com o azeite restante. Cubra com a mistura de pão e ervas. Por cima, disponha um pedaço de papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos. Retire o papel e deixe até dourar. Retire do forno e decore com a pimenta vermelha.