Ingredientes
- 1 kg de coxinha da asa
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- Sal a gosto
Pimentões
- 500 g de pimentões verdes pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 dente de alho picado
- Migalhas de 2 pãezinhos
- Sal a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque as coxinhas de frango e tempere com o vinho e o alho. Regue com o caldo de legumes e acrescente sal, se necessário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos. Pimentões: lave-os, corte a
tampa e retire as sementes. Deixe de molho na água gelada por 5 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite, a margarina e doure o alho. Junte as migalhas de pão, o sal e deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar. Misture o queijo e desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco. Retire os pimentões da água, enxugue-os e recheie-os com a farofa de pão. Retire o papel-alumínio do frango, distribua os pimentões recheados e asse por 20 minutos ou até ficarem macios e o frango dourado. Calorias por porção: 454