Ingredientes
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 3 dentes de alho picados
- 1 frango (1,8 kg) em pedaços
Refogado de espinafre
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço de espinafre e cozido no vapor
- Sal a gosto
Molho de mostarda
- 1 pimenta-malagueta picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de mel
- ½ xícara (chá) de mostarda
- Sal a gosto
Modo de preparo
Numa tigela, misture o sal, a pimenta, o vinho e o alho. Junte o frango e tempere bem com essa mistura. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Transfira para uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por uma hora, virando algumas vezes, até assar e dourar. Retire e reserve.
Refogado de espinafre: refogue o alho no azeite e ponha o espinafre. Tempere com sal e refogue bem. Retire e mantenha aquecido.
Molho de mostarda: misture os ingredientes e transfira para uma molheira. Sirva com o frango e o espinafre. Calorias por porção: 446
Prefere a versão cozida? Então, aprenda a fazer Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça. Para ver a receita, clique aqui
Abaixo, você aprende a desfiar o frango sem encostar nele. Confira!
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