Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 6 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
- 100 ml de azeite
- 350 g de batata cozida e cortada em quatro
- 1 cebolas em gomos
- 1 colher (chá) de pimenta vermelha picada
- 350 ml de suco de laranja
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 200 g de brócolis separados em buquês e aferventados
Modo de preparo
Tempere o frango com o suco de limão, um dente de alho, o louro e o sal. Em uma assadeira, espalhe o azeite. Ponha o frango, a batata, a cebola, a pimenta e os dentes de alho restantes inteiros. Regue com 150 ml de suco, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel, regue com o suco restante e polvilhe o orégano. Deixe dourar, regando com o caldo da assadeira. Cinco minutos antes de retirar, disponha os brócolis. Calorias por porção: 288
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui