Ingredientes
- Suco de 2 limões
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 peitos de frango cortados em pedaços grandes
Cebola frita
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 2 cebolas grandes cortadas em tiras finas
- Óleo para fritar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o suco de limão, o azeite, a cebola, o alho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Em uma assadeira,
coloque o frango e regue com o molho. Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Ainda coberto com o papel–alumínio, leve ao forno por 40 minutos, regando de vez em quando com o molho. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Cebola frita: misture a farinha e o sal. Empane as cebolas e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva o frango com o molho da assadeira e a cebola. Calorias por porção: 346