Ingredientes
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de água fervente
- ½ pacote de creme de cebola
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 caixa de creme de leite
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, doure o frango no óleo. Adicione a cebola e o alho. Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Espere sair o vapor, abra a panela e adicione o creme de cebola, diluído em um copo de água fria. Mexa bem por alguns minutos e leve novamente ao fogo, com a panela aberta. Cozinhe por cinco minutos e junte o molho de tomate e o champignon. Deixe no fogo por mais três minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. Misture e sirva em seguida com arroz branco. Calorias por porção: 405