Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 kg de coxinha da asa
- 200 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- ¼ de xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 couve-flor pequena cortada em buquês
- 1 abobrinha cortada em cubos
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte as coxinhas da asa e a linguiça e frite até dourar, mexendo de vez em quando. Adicione a páprica, o molho de tomate e o caldo de legumes. Tampe a panela de pressão e cozinhe por dez minutos (conte o tempo quando começar a chiar). Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e cozinhe-os sem a pressão até ficarem macios. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada de folhas. Calorias por porção: 411