Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 1 peito de frango, temperado, cozido e desfiado
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
- Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 50 g de queijo ralado
- Salsa picada a gosto
- 1 rolo de massa de pastel
Para pincelar
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate e refogue por dois minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, a azeitona, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a
salsa. Deixe esfriar bem. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Dica: substitua a massa de pastel por massa folhada. Calorias por porção: 379
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui