Se você já está pensando no jantar, essa é uma dica que não pode ser deixada de lado: rolinho de frango ao molho pesto. A receita é mais simples do que parece. Confira.
INGREDIENTES
- 6 filés grandes de frango
- Sal e pimenta-do reino a gosto
- 6 fatias de presunto magro
- 6 fatias de queijo prato
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
Pesto
- ¾ de xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão bem apertadas
- ½ xícara (chá) de castanhas- do-pará picadas
- 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 dente de alho picado
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com sal e pimenta. Enrole as fatias de presunto, uma a uma, com o queijo e forme rolinhos. Ponha um rolinho em cada filé, enrole e prenda com barbante culinário, fechando bem. Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os rolinhos, virando sempre. Junte a água, tampe e cozinhe em fogo baixo até que fiquem macios.
Pesto: no liquidificador, bata os ingredientes até obter um creme. Se quiser afinar o molho, coloque um pouco de água.
Retire o barbante dos rolinhos. Fatie e sirva com o pesto.