Ingredientes
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 tomates pelados picados
- 100 g de vagem picada
- 300 g de frango temperado, cozido e desfiado
- Sal, pimenta dedo-de-moça e salsinha picada a gosto
- 3 ½ xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e o azeite. Doure bem a cebola e o alho. Misture o tomate, a vagem, o frango, o sal, a pimenta, a salsinha e o caldo de legumes. Junte, aos poucos, as farinhas de mandioca e o milho. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
Despeje em uma forma com furo central levemente untada com azeite. Coloque na panela de pressão com água até ¼ da forma. Feche a panela e, quando começar a pressão, cozinhe por 20 minutos no fogo brando. Deixe sair a pressão, abra a panela e retire o cuscuz.
Espere amornar, desenforme e sirva em seguida. Calorias por pedaço: 340