Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- ¼ de xícara (chá) de pimentão verde picado
- Pimenta calabresa a gosto
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- ¼ de xícara (chá) de requeijão
- 2 xícaras (chá) de batata cozidas e passadas no espremedor
- Sal a gosto
- 1 ovo batido
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta calabresa. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o frango cozido, o requeijão, a batata cozida e o sal. Faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva. Dica: prepare os croquetes, congele e frite na hora de servir. Calorias por unidade: 98
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui