A marca Zabet desenvolveu uma receita que além de ser deliciosa, é possível convocar toda a família para ajudar no preparo. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
Massa
- ½ embalagem de biscoito água e sal
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1 gema
- ½ colher (sopa) de margarina vegetal
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio
- 12 salsichas de frango
- 500 ml de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado a gosto
Para servir
- Ketchup e mostarda a gosto
MODO DE PREPARO
Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito água e sal e bata até obter uma farofa. Leve ao liquidificador junto com os demais ingredientes e bata até ficar bem homogêneo. Prepare os crepes. Unte com margarina vegetal uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve. Recheie os crepes com salsicha. Acomode em um refratário médio, regue com molho de tomate, salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva acompanhado de ketchup e mostarda.