Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 colher (chá) de sal
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma tigela, misture muito bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsinha e o sal. Reserve.
Recheio: em outra tigela, misture o peito de frango, a cebola, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa, achate-as, recheie com o frango e molde novamente a bolinha. Passe na clara, na farinha de rosca e
frite em óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida. Calorias por unidade: 98