Ingredientes
- 1 kg de peito de frango, sem pele e sem osso, em cubos
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 xícara (chá) de aipim cozido
- 1 xícara (chá) de água
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo: tempere o frango com o suco de limão e com os tabletes de caldo amassados. Reserve por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo aquecido, mexendo sempre. Acrescente a decola e o purê de tomate. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Reserve. Bata o aipim no liquidificador com a água e o leite de coco. Despene na panela com o frango e leve outra vez ao fogo, mexendo até ferver. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro. Sirva quente com arroz branco. Calorias por porção: 301