Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 1 envelope de caldo de frango
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de molho de tomate
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- Salsinha picada a gosto
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsinha e incorpore
delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, até derreter a mussarela. Dica: para variar, substitua o creme de leite por requeijão cremoso. Calorias por porção: 522