Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata de milho-verde e ervilha bem escorrida
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- orégano seco a gosto
Modo de preparo: aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o milho com a ervilha, o frango e o molho de tomate. Misture e refogue por três minutos em fogo baixo. Em uma tigela, misture o arroz com o leite, a maionese, o cheiro-verde e metade da mussarela. Em um refratário untado, ponha o arroz e cubra com a mistura de frango. Polvilhe com a mussarela restante e o orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida. Rende 6 porções.