Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado picado
- ½ xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Deixe o grão-de-bico de molho. Escorra e cozinhe o grão na pressão com água e sal até ficar bem macio. Espere a pressão sair e
escorra os grãos. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango e a água. Cozinhe por dois minutos. Mexa. Coloque o arroz, o
grão-de-bico e o cheiro-verde. Misture bem e passe para um refratário. Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Dica: prepare o prato com antecedência e aqueça no forno apenas no momento de servir. Calorias por porção: 246