Que tal preparar uma receita prática e diferente para o dia a dia? A Água Doce Sabores do Brasil separou esta receita de Crocante de Frango com Batata Palha para os que estão em busca de rapidez e sabor
Confira:
Ingredientes para o frango:
300g de filé de frango cortado em tiras
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara e meia de batata palha triturada
Óleo para fritar
Ingredientes para a massa de empanar:
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 xícara de cerveja clara
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere as tiras de frango com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, empane o frango na massa e na batata palha triturada. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre o papel toalha e sirva em seguida.