Sem ideia para a próxima refeição? Que tal inovar e preparar esse delicioso Frango Crocante Empanado com Aveia Assado no Forno, desenvolvido pela marca QUAKER®?
Veja o passo a passo e mão na massa!
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 2 peças (400 g) de peito de frango cortado em cubos
- 3 ovo batidos
- 300g de aveia em flocos finos
- 6 colheres de sopa + 1 colher de chá (100 g) de gergelim negro
- 1 colher de sopa de páprica doce ou defumada
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- A gosto (com moderação): sal, pimenta e azeite de oliva
Salada para acompanhar:
- 1 peça de alface
- 1 xícara de tomate cereja cortado em 4 partes
- A gosto (com moderação): sal, pimenta e azeite de oliva
Modo de preparo:
- Comece temperando o frango com sal, pimenta e páprica defumada e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos com o alho em pó, a salsa picada, o sal e a pimenta-do-reino e também reserve.
- Em outra tigela, junte os flocos de aveia com o gergelim preto. Passe o frango pelos ovos batidos e depois pela mistura de aveia, empanando completamente. Transfira para uma assadeira previamente untada com azeite e asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 25 a 30 minutos até dourar e ficar crocante.
- Monte a salada juntando todos os ingredientes e sirva com os cubos crocantes de frango.